Минэкономразвития ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Зразы мясные (чувашская кухня)

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://economy.cap.ru

Чтобы приготовить чувашские зразы мясные нам понадобится: говядина 160 г, шпик 30 г, репчатый лук 30 г, яйцо, немного жира.

Чтобы приготовить зразы мясныенужно для начала нарезать говядину на порции и отбить. На отбитый кусочек положите отбитый шпиг, посолите и поперчите. На середину этого кусочка положите фарш из рубленного яйца и пассерованного лука и заверните конвертом.

Затем зразы мясные положите на раскаленную сковороду и жарьте до образования румяной корочки. До готовности зразы мясные доведите в духовке.

 

Приятного аппетита!

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика