Минэкономразвития ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Фасолевый салат - Пияз (Piyaz) (азербайджанская кухня)

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://economy.cap.ru

Ингредиенты:
На 1 стакан отваренной фасоли
1 яйцо
небольшая луковица
1-2 ст.л. уксуса
2-3 ст.л. раст. масла
соль
маслины
немного зелени петрушки

Фасоль лучше брать мелкую белую. Отварить до полной готовности, остудить. Лук нарезать полу- или четверть-кольцами, слегка обмять с солью, добавить к фасоли, туда же добавить нарезанные маслины и петрушку. Яйцо отварить вкрутую, нарезать и тоже добавить к фасоли.
Полить маслом, уксусом, размешать и подавать.

 

Приятного аппетита!

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика