Минэкономразвития ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://economy.cap.ru/ 

Объявления » Информационное сообщение об итогах конкурсного отбора инвестционных проектов для предоставления государственной гарантии Чувашской Республики

20 октября 2017 г.

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики  информирует, что в соответствии с решением Совета по инвестиционной политике (протокол от 17 октября 2017 года № 8) на основании абзаца пятого части 2 статьи 10.2 Закона Чувашской Республики от 25 мая 2004 г. № 8 «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» конкурсный отбор инвестиционных проектов для предоставления государственных гарантий Чувашской Республики в 2017 году в целях обеспечения исполнения обязательств по кредитам, привлекаемым на строительство блочно-модульных котельных в рамках реализации подпрограммы «Модернизация коммунальной инфраструктуры на территории Чувашской Республики» государственной программы Чувашской Республики «Развитие жилищного строительства и сферы жилищно-коммунального хозяйства», опубликованный в газете «Вести Чувашии» 2 сентября 2017 года № 34 (1554) и размещенный 2 сентября 2017 года на Портале органов власти Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет, признан несостоявшимся ввиду того, что в данном конкурсном отборе участвовал только один инвестор - ГУП «Чувашгаз» Минстроя Чувашии.

  В соответствии с абзацами вторым и шестым части 2 статьи 10.2 вышеназванного Закона Чувашской Республики Советом  по инвестиционной политике одобрен инвестиционный проект и Кабинету Министров Чувашской Республики рекомендовано предоставить государственную гарантию единственному участнику конкурсного отбора инвестиционных проектов - ГУП «Чувашгаз» Минстроя Чувашии для реализации инвестиционного проекта «Строительство 3-х автоматизированных блочно-модульных котельных (БМК) в г. Шумерля по адресам: ул. Ленина, ул. Коммунальная, ул. Сурская».

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика